Заговоры на здоровье

Аннаис Аронова
Заговоры на здоровье.
         
          Ноги.

Ой, вы ноги, мои ножки!
Вы бегите по дорожке
И порхайте и летайте,
Жить легко мне помогайте…
/© АроноваАнИс
         
         Грудь

Грудь, моя! Легко вздымайся,
Чистым воздухом питайся.
На природе и в квартире
С организмом живи в мире!
/©АрАнИс
         
         Сердце

Ты стучи  сердечко ровно
Ритм - мелодию… блюди
Ран былых… ты, безусловно,
Никогда… не береди.
Жизнь ещё … вся впереди!
/©АрАнИс

Пусть сердце бьётся ровно в такт,
И будет пусть, лишь только, так!
/Аронова Анна Ис 13.01.2018 19:46
         
           Мозг

Разум мой, ты быстрым…будь!
Ничего… не поза-будь…
Третий глаз… всегда включай
Путь-дорогу… освещай…
Голова… пусть ясной… будет
И "пожар" любой… остудит.
Рассуждай всегда ты здраво
За себя и за Державу… /©АрАнИс         
            
            Живот

И желудок и живот
Пусть питается, живёт
Как положено природой
Им слогать бы… надо оды
Пусть…  движения вершат
Сверху вниз, никак- назад…
/©АрАнИс


© АроноваАнИс
http://www.stihi.ru/2017/08/05/2884

             Ожирение
 
Если в животе жирок,
Запасенный вами впрок-
Будет точно больше толку,
Коли зубы все- на полку…:))
/АрАнИс
0929 ©АроноваАнИс
http://www.stihi.ru/2017/08/06/7058

            Позвоночник

Позвоночник, стойким будь!
Не ломайся, в этом - суть.
Будь… основой… ты основ
Без таблеток, докторов./АрАнИс

              Глаза

Вы глаза, смотрите зорко
Различайте… где друг, враг
И куда идти нам можно,
А куда… нельзя никак…   /АрАнИс

                Уши

Ушки, будьте на макушке!
Чтоб всегда быть начеку./АрАнИс

                Руки 

Ручки, будьте золотыми!
Обнимайте милых ими…  /АрАнИс

© АннаИсАронова

http://www.stihi.ru/2017/08/05/2884