Не торопи

Ксения Гомела-Едник
Не торопи, пусть будет, так как будет,
Ведь жизнь, она сама всё подытожит,
И нас с тобой никто ведь не осудит,
А прошлое…оно лежит на блюде,
И только иногда уже тревожит.

Не торопи, ведь рифмы как ни странно,
Подвластны импульсу моих эмоций,
Они морской волне подобны страстной,
Люблю я всё, что остро и опасно...
В безмолвье, погружаясь, между прочим.

Не торопи… Я торопилась часто,
А в результате лишь ошибок повесть,
Решение всегда приходит в красном,
И рифмы вновь запляшут в танце страстном.
Ведь важно не количество и скорость.