Заручись поддержкой Древа Рода

Александр Андрейко 3
С Любовью и Симпатией всегда и постоянно
Врачуем добрым словом свои раны
Которые мы сами нанесли своею злостью
И потому так много непрощённых на погосте

Проклятиями ничего не сотворишь
Прими что есть как есть пойми всему причина
Противопоставления как женщина с мужчиной
Порядочно спокойно или дерзко  говоришь

Гармония взаимоотношений строится из Сердца
Намерениями безусловного благословения
Без умысла без горечи обид без сожаления
Чтоб каждый слабый креп от добрых слов и мог согреться

Мы все единого Творца из Матери Природы созданы
Мы предки и потомки Мы дочери сыны
Мы в радости сияем Свет ОМ глаз кровь очищая
МЫ МИР ТВОРИМ КОГДА ЛЮДЕЙ ПРОЩАЕМ

Кто понял жизнь тот искренно добро творит собой
Кто ждёт гостей тот приглашает в дом Любовь
Кто в умиротворенье - мудро поседел
Кто взбунтовался - пожинает свой удел

Всё в жизни просто - ты с ней не хитри
Она как зеркало твоих поступков в мыслях зарождённых
Что замысел твой говорит ломать иль строить утверждённый
Причины всех событий ты в себе внимательно смотри

Коль что не так нам тело болью подсказать спешит
А ты подумай от чего тому причина и признай с Любовью
Благодари урок и уважительно поговори со своей Болью
Осознанность твоя всевышний суд вершит

Какая может быть борьба с природою ?
Пойми прими и осознай происходящее как есть
благодари урок и раствори в себе создавшие болезнь причины
баланс держи прекрасных качеств женщины с мужчиной
признайся в глупости и восстанови доверия всевышней воли честь
И заручись поддержкой Древа Рода