Наш мир полон удивлений

Галина Би-Локур
Все в нашей  жизни неслучайно,
Только понять не можем досконально,
Что  делим  радости и скуки,
Через расстояния и разлуки.
Наш мир полон удивлений,
Загадок вечных, принятых решений.
В нём от любви бывает тесно.
Поют весной соловьи нам песни.
И Небо встречи важные пророчит
И время точное назначит,
Да только мы его не понимаем,
Как будто от себя, мы убегаем.