Ждать

Николай Игнатков 2
Ждать

О  Боге много не зная…
И кто мы есть, чтоб точно знать?
Когда себя не уважая,
Других мы сможем уважать.

И прописных забыли истин,
А жизнь как истина одна.
И души мимоходом чистим.
И чистка эта есть вина.

И не понять не понимая.
Не узнавая не узнать.
Не осознать не сознавая.
И бьют минуты только ждать.