Прелестный взор

Алексей Кабардин
Прелестный взор - это когда чудо рядом.

Открылся света блеск.
Я восхищён и покорен.
Вы чудо вы создание.
Вы существо и это вы.

Вы так милы вы так красивы.
Всё это мы, а что другие...
Они как все унылы.
Я вас люблю и вы моя.

Моя вы лишь отрада.
Потому что вы моя.
Здесь есть преграда.
Мы не всегда верны.
п.с.
Чудо, когда розой дышишь.