Что означает впечатленье...

Ефим Титов
   О САМОМ ЛЮБИМОМ
   ДЛЯ МЕНЯ СУЩЕСТВЕ
Что означает "впечатленье"?
Как слово и как символ?
Да!

Впечатать божье повеленье!
Да, так, чтоб эту святость-память
Не уничтожит ни змея,
Ни всё сжирающее пламя,
Ни  беспощадная вода!

Будь в жизни я иль будь не в ней я,
Всегда пребудешь всех нежнее
И всех желанней для меня ...

31.07.2017