Матрица обмана

Минкевич Андрей
Матрица обмана находится на тонком плане,
но не на высоком уровне, в подплане.
Злоумышленники проникли в этот план –
заложили игру обман – ритуально обыграли.
Все декорации остались там и паразитов
слепок – матрицы обман.

Коллективное бессознательное –
управляется матрицей обмана.
Кучка малая тёмных жрецов –
паразитами стали и ворожат
на этом плане.
Суть проста – паразит сам здесь,
а слепок там – сознание управляет.
Мы тоже там, но мы об этом и не знаем.

По кругу ходим, понять не можем,
добра желаем, а получается всё  на оборот
и ни кто так и не поймёт, что происходит,
откуда что идёт и кто всё это нам даёт.
Стереотип обмана разрушен должен –
тучи тёмные рассеют небеса.
 
К матрице обмана близко подойдёшь,
и обнаружишь паразитов дом.
Дом стоит на краю обрыва
и сыпется фундамента песок.
Чтоб как-то удержать –
мы сами же подсыпаем –
грубые эмоции песка.

Раскроется событием - обман,
но будет номер – акт последний –
волной разрушен будет дом
на фундаменте песчаном.
Волна осознания сильна,
коль выше поднялась Душа.

Несёт волну воды поток –
открылся с Неба ток.
Терпеть не будут Небеса –
на злоумышленников дела.
Расплаты время подошло –
бросайте карты и в окно!

Волна паразитов дом смывает.
покинут паразитов дом –
развеял  ветер души их –
клочками тучек  разнеслись.

Солнце светит ярче –
Мир становиться прекрасней.
Солнце с нами! Против –
Кто?!