Постучался август веткою кленовой

Анна Милушкина 2
Постучался август веткою кленовой,
От порывов ветра свой теряя лист,
Зазвучала песня музыкою новой,
Ливневые струи свой танцуют твист.
Но за окном не скучная картина:
Зелень с редкой проседью в висках,
Не сосет тоска своей тягучей тиной,
Не ведом сердцу леденящий страх.
Впереди три Спаса, щедрые застолья,
Дня города осенний фестиваль:
Урожайных грядок и даров природы,
Для души и сердца божественный Грааль…

05.08.2017
11:38