Не тупи!

Наталья Федулкина
Ты не найдёшь... Сокрыта тайной мироздания...
Не всё, что засчиталось, может быть твоим...
Но знаешь... Так живи! Порою осознания
Достаточно, чтобы счастливым быть. Не тупи!