Нелепица...

Виталий Тоболяк
       Зачем нам врать и унижаться? Кто виноват и перед кем? Зачем любить, зачем прощаться...? Зачем прощать и возвращаться? Такая жизнь? Нелепица!?
Не всё так просто в этом мире. Бывает так, но не всегда! Стенанье, боль, непониманье... , и это тоже знак любви?!
Любовь "разбита", как бокал хрустальный. Её "осколки предо мной", её осколки перед нами. И это жизнь? Нелепица!?
Речь не о правых - виноватых, вершится всё на небесах!? Уходит боль, любовь проходит. И это жизнь? "Нелепица"!?


В.Тоболяк