Так странно... Годы растерялись...

Наталья Федулкина
Так странно... Годы растерялись...
Казалось правильно... И тот -другой...
Оставит в сердце только благодарность...
(А как иначе? Был же ведь его мечтой)

Ведь был же смыслом и когда -то
Дарил от сердца к сердцу свет...
Но, видимо, кому-то всё же надо...
За ночью, что не говори , рассвет...

***
И солнце радугой зажжется - дождь окончен
И попрощаешься... Обидно... Но не те.
Бросаемся, как в омут с головой и сложно
Потом свой новый путь найти... К своей звезде...

Не потерять бы...И не потеряться...
Среди хранимого, как нежность, в глубине...
Однажды и с собой самим придется повстречаться...
И обрести себя в другом... Да и его найти в себе...