Каллиграф

Переделкина 2
   Ты пишешь иероглифы души,
   Пугливые и с нежной кожей звуки,
   То снег лиловый падает с вершин,
   Порхающими бабочками  руки.
   В прозрачности  папирусных  бумаг
   Находишь  золочёные ворота,
   И капает гуашью  полумрак
   В пылающих огнях водоворота.