Мой сладкий сон

Наталья Федулкина
Мой сладкий сон... Мой мир в душе... Стенаю...
Мой самый- самый тот...
Незабываемое всё твое за годом год стираю
И всё твержу себе пройдёт...
Мой бред нетленный.. И мой крик в молчании...
Найдись иль потеряйся насовсем.
Я забываюсь снова и тобой бескрылая летаю...
Так сложно в этом мире искренне не тем...
Так больно петь любовь, когда обманом...
И ложь потоком в прошлом бьет...
И рада позабыть... И стон протяжный -НАДО!
Лишь осознание в межвременье - ПРОЙДЁТ...