Не спеши

Наталья Федулкина
Давай просто будем... Я там, а ты здесь... Не спеши.
Расстроились струны на скрипке певучей.. Досадно...
Давай просто вдвигаться в танце ... Душа для души...
Переплетаясь судьбою, друг другом дышать... Да. Надо...

Нам душно не вместе - когда ты не здесь, а я там задыхаясь...
Сомнением нежным дотронься надежды, прошу...
Прикосновение рук... Мурашки по коже... И тайной
Сквозь дебри судьбы не своей для тебя от себя я спешу...

Ты не изменишься миром... Любовью своею помазан...
Забытыми толками - МОЙ, сквозь расстояние кричу...
Ты рифмой меж строчек молчанием нежным рассказан...
Люби же меня... Как умеешь... Я тоже тебя любить научусь....