Чёрное море

Селена Пятакова
Тёплое звёздное лето,
Чёрная бездна у ног,
И разбиваются где-то
Волны о белый песок.

Стелются пенным прибоем
Строчки одна за другой.
Шёпотом, песней морскою
Плещет волна за волной.

Вдаль я гляжу безотрывно,
Хочется песню понять...
Как же до жути красива
Тайная звёздная гладь!