Признайся. Ведь ты не любила

Никита Китов
Признайся. Ведь ты не любила.
Даже когда целовала в шею.
Признайся. Ведь ты не любила.
Что может быть на свете глупее?

Даже когда по утрам приносила чай,
Когда от моих шуток смеялась так мило.
На расстоянии кричала - не скучай!
Ведь признайся, ты не любила.

Помнишь когда о свадьбе мечтали?
Когда думали о дизайне спальни.
Утром и вечером обсуждали детали.
Если не любовь то, что между нами?

Скажи мне прямо в лицо!
Ведь ты не любила никогда.
Твоё сердце было излито свинцом.
Ты меня никогда не любила, лгала.

Ты была всем чем я жил.
Но между нами зима наступила.
Проблема в том , что я любил.
А ты меня никогда, не любила.