Мне с этим временем

Вячеслав Корнеев
Мне с этим временем бороться,
За жизнь свою, за хлебный стол,
Всю жизнь нырять на дно колодца,
Танцуя странный рок-н-ролл.
И весь отпущенный отрезок,
Моих мгновений, дат и лет,
Вообще-то мир по правде мерзок,
И угораздило-поэт.
Но все пока идёт не плохо,
Я разобрался что к чему,
Хватает воздуха для вздоха, 
Хватает чтения уму.
И ночь темна, и утро светит
И день длиною в самый раз,
Ещё наверно будут дети,
И это завтра как сейчас...