Любовь, или смерть, или пару бутылок

Мира Кириллова
Любовь, или смерть, или пару бутылок
И пару затяжек, и пару колготок.
Всегда ошибётся с принцессой утырок,
Готовый судить и по паре фоток.

Утырки пойдут стороной и с бл*дями
Продолжат банкет свой весёлый.
А ты будешь бл*дью в другой программе,
Где важен и ум, и приколы.

Размажется тушь у принцессы утырков
От слёз и неведомой грусти.
Нужны ли ей виски и пару тыков?
Конечно же, нет! Лишь люди.