Кто нужен мне...

Еще Один Рассвет
А кто мне нужен, чтобы стать счастливой?
Чтобы в душе цвели сады некропотливо...
Иной раз кажется прыжок-паденье в ад,
Вдруг открывает двери в райский сад.

Но как же этого не испугаться?!
Найти отчаянную смелость сделать первый шаг,
Когда гарантий никаких, что это будет так
И неизвестно, сколько будет продолжаться.

Не побояться и отдать себя сполна,
С кем чувствуешь такое единенье...
Не кожей, фибрами души прикосновенье,
И кажется, что сходишь ты с ума.

Когда ты просыпаешься в слезах, после кошмаров сна,
И даже сон еще совсем и не припомнив,
А телефона трель звучит всю комнату заполнив,
И его голос в трубке:-"Девочка моя..."

Упали перекрёстные оковы вражеского сна,
И ты под переливы голоса вся таешь,
Не опускаясь выше все взлетаешь
И знаешь, что ты больше не сама.

И хватит у него и сил, и воли,
Любое бедствие остановить
Обнять так крепко, и в своих руках согреть,
Пусть даже и от выдуманной боли!

И нет, не будет слов упрёка, возмущенья..
Отныне этот рай ваш на двоих
Беречь он будет пуще глаз своих,
Превозмогая все с улыбкой умиленья.

Мужчина...Настоящий...Только твой.
Познала ты какого цвета счастье,
С ним даже в лютое ненастье,
Ты чувствуешь себя за каменной стеной.
...