Васильки

Александра Тяпкова
Мама, милая, скажи:
«Это, что за миражи:
Лента вьётся вдоль межи,
Капли синие во ржи?»

Отвечала мама дочке:
«Это наши василёчки,
Долго будут здесь цвести,
 Просто глаз не отвести».
     **********