Все изменилось

Людмила Скрипова
Все изменилось
Прости мой близкий
Мой любимый друг
Все изменилось
Не вини никого
Что-то с душой моей происходит
Я знаю мне нужно дальше идти
А ты тихонько меня отпусти
Своя дорога есть у каждого из нас
Увы расстаться время пришло
Я всегда буду помнить твое тепло
Тише, молчи, слова ни к чему
Пусть светлыми будут наши сердца
Слезы, это так искренне сейчас
Лишь только память связывает нас
Немножко грустно на душе
Как прежде быть уже не может
Все изменилось,что-то уходит...