Быдло и ублюдки, словно незабудки

Лия Пьянкова
Отклик на «Бандеровские черти» (Микола-Стихоплёт)

Быдло и ублюдки,
Словно "незабудки".
Вы простите цветики,
Нет в уродах логики!
Только не забудем,
Тварей помнить будем!
Как тогда, в Великую,
В гОдину лихую,
Продались пиндосам,
Да, остались с носом!
Подлецы и мрази
Любят пожрать грязи,
Но Господь воздаст за все
Будет мир от них спасен.
В чьем лице, не важно
Смерть для них ужасна!
Вы простите, милые,
Что с небес унылых,
Смотрите на шабаш,
Конец их будет страшен!

Господи, спаси, сохрани и помилуй людей Донбаса!

Лия Пьянкова   05.08.2017 09:0