Не дай мне Бог сойти с ума...

Вик Степанов
Не дай мне Бог сойти с ума.
Уж лучше каторга, сума,
чем мне валяться в дураках
с умом, разбитым в пух и прах
и жить как хвощ - простецкий овощ -
и ощущать больную немощь.
Иметь хочу я ясный разум.
Не надо мне маразм и заумь.
Уйти суметь легко и сразу.
Волынку не тянуть, как даун.

05.08.2017
Фантастический (сюр)реализм Эрнста Фукса