Гименей и лапша

Станислав Ларьковский
а вот невеста и жених
ну он конечно бодр и лих
вставные челюсти стучат
подарок деду от внучат

невесты грудь большая, бёдра
ей с молоком таскать-бы вёдра
но вот попутал Гименей
и старый чёрт под руку с ней

положил челюсти в стакан
попался старый на кукан
виагре даже не помочь
осталось бёдра щупать в ночь

и от любви такой большой
остались уши лишь с лапшой
ей отписал свою квартиру
теперь с сумой пошёл по миру

всему своё конечно время
на лошадь сесть и ноги в стремя
года проходят, скажет док
что ты по  бабам не ездок