Частушки-озорнушки 4

Владимир Иванович Власенко
Я сегодня зеленее,
Чем трава зеленая.
Потому что водку пил,
Водку,да паленую…

Говорят,что дозу выпил,
Говорят смертельную.
А потом в саду нашел,
 Бабу самодельную…

Самогонщика в аду
Посадили в сковороду.
Только кто поддержит жар,
Черти пьяные лежат…

Не боится депутат,
Что его отправят в ад.
Всем им просто по х…ю!
Ведь они сейчас в раю…

Косолапый средь пеньков
Нападал на грибников.
Налетел на лесника,
Тот намял ему бока.

Все работать мы хотим,
Да с руками чистыми.
Комбайнёров нет у нас,
Стали мы юристами.

От жены сосед сбежал,
Поменял он тактику.
Говорит,что улетел
В соседнюю галактику.

Мы на даче,на удачу
Забабахали капкан.
Волком воет между грядок
Наш лихой сосед Степан.

Серый волк в лесу увидел,
Шапочку,да Красную.
Стороной теперь обходит
Девочку опасную.

Тяпнуть сотку спозаранку
Предложила мне жена.
Тяпку в руки мне вручила,
Буду тяпать до темна…

5.08.2017 г