Я нежной зарёю укроюсь

Любава Белькова
Любава Белькова

Я нежной зарёю укроюсь,
Всю серость с души уберу,
На лучшее в мире настроюсь…
Букет поутру соберу
С жемчужною, нежной росою –
От дивного лета привет…
Бродить обожаю босою,
Встречать на природе рассвет,
Холодной росой умываться,
И свежесть всю в сердце вобрать.
Немного мне нужно для счастья –
С зари нежных красок достать!
И радость волшебного утра,
Чудесных цветов аромат
Раскроют душевные чувства…
Что станет мне мир маловат!
Подняться захочется выше,
И петь, и смеяться, кружить,
И музыку неба услышать,
И просто счастливою быть!