Может рай нам дадут небеса

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Раздраконь,
спой,
не надо печали,
я прошу:
опьяни меня вдруг,
насладиться бы тем,
что мы знали,
я желаю:
воскресни мой друг.

Обалденной мне хочется дали,
чтоб горела,
не тлела душа,
охрененные песни звучали,
да светила поярче заря.

Вдарь!
Как хочется звука гитары,
да надежды пришедшего дня.
Жарь!
Наполни мечтою бокалы,
выпьем счастья с тобою до дна.

Наша жизнь-миг
в котором пылали,
мы спешили,
горели не зря,
мы с тобой в этом аде любили,
может рай, всё ж, придет навсегда.

Пой же, друг!
Мы с тобой в сказке были,
но сейчас мы идем в никуда,
мы у Бога о многом просили,
то, видать,
нам дадут небеса.