Выбор

Странник На Перепутье
Дошёл до перепутья странник
Камень там
Уж мхом поросший
Врос в землю
Строки выбиты на нём:

Направо ты пойдёшь -
Непонят будешь,
Налево -
Неуслышан будешь ты,
Коль прямо -
Изгнан ты от туда будешь,
А вот назад..
Уж не вернёшься ты...

Какой мне выбор сделать???