Земля нарожала людей и червей

Рахиль Ра
Земля нарожала людей и червей,
Что не понравилось?
Много их, много?
Впитыватель обратных
Идей врачевателей
Создан урод.
Доктор. Чума.
Апофиз, прикреплённая мышца
К запаху тлена.
Трава, жгут. Пепел.
Палкой больных отгоняя,
Навязчивость плевел.
Кожа коричневая
До фашизма.
И снова - доктор чумной.
Фетишизм
Людей и червей.
Их убивать надо?
По воде босиком, к вознесению.
Крест из костей.
Освещение смрадом.
Чума рождается. Во спасение.