Расскажи мне, дорогая...

Алекс Александров 13
Расскажи мне, дорогая...
Как живешь, и как дела...
Уж давно тебя я знаю...
Все прекрасна и мила...

Как спалось сегодня ночью...
Ничего ли не болит...
По тебе скучаю очень...
Телефон мой все молчит...

Не звонишь мне, и не пишешь...
Хоть словечко от тебя...
И нашла ли, то, что ищешь...
Как мне жить тебя любя.