Пропал наш век

Евгения Елесева
Пропал наш век и наши люди.
Исчезла скромность, доброта.
Но на последней мы минуте
Поймем, что жизнь так коротка...
Мы все боимся слышать правду,
Не ведом страх перед Судом...
Зажечь бы всем сейчас лампаду,
Читать молитвы ночью, днем.
Пропала искренность улыбки.
Любовь уходит от всех нас.
Простить бы ближнему ошибки..
Христос ведь смертью всех нас спас!
Замри на миг. Послушай душу.
Исправь все грешное в себе.
Перед родными стань послушен.
Иди по истинной тропе...