В потоке вечности

Светлана Третьякова 78
Я вижу мир, живу в объятьях сна,
В тумане лет - там вечная весна,
Творит природа на волне времён,
Иду в ночи, мой путь был предрешён.

Пылают звёзды сумрачным огнём,
Парю, лечу,  мечтами мы живём,
Я в сказку возвращаюсь в царстве сна,
Стою в потоке вечности одна.