Блеск любви. Еммилии

Павел Роживец
Не опалим огонь Вселенной,
Он входит в души и сердца,
любовью радостной нетленной,
снисходит Он с груди Творца.

Коснётся искоркой надежды,
прижжет потери и печаль,
чтоб снова океан безбрежный,
раскрыл сакральную спираль.

По ней как по канатной горке,
взлетим мы к облакам чудес,
где солнца сердце посерёдке,
а по краям любовный блеск.