Ангелы

Георгий Галкин
Мы видим этот мир, Как только видим мы.
Мы чувствуем его, что нас в тысячу раз дороже.
Взлетаем с силой в небо. Как все ангелы - немы,
И веря, любим так неосторожно...

Нас предают, а мы доверчивы, добры.
Сжигаем снова на солнце наши крылья.
Мы очень терпеливы и терпимы до поры,
Пока Господь даёт нам силы.