Финалы

Елена Фастовская
Закрывается дверь,
зажимается спазм.
(Друг для друга никем
Никогда и не став...)
И не сплав, а разлом,
И не взлет а -размен:
Всей души поперек
Перевернутый крен.
Закрывается жизнь, развергается страх:
Через что-то живое размашистый шаг.
Растрезвоненый зов,
Не раскрытая суть:
Не родной, не чужой...
Проживем как-нибудь!.
Как всегда в полдуши,
Как и прежде на нет...
Закрывается дверь.
Выключается свет.