Песнь Любви поет душа

Раиса Дорогая
Песнь Любви поет душа,
Славя Господа Христа!
Он принес Спасенье нам,
Как легко, светло сердцам!

На Кресте за всех страдал,
Чтобы каждый Божьим стал,
Нас избавил от грехов,
Велика Его Любовь!

В Иисусе видим Путь
В край, где Господа все чтут,
Божьи Ангелы парят
Все вкушают Благодать…