Лету красному ура!

Светлана Сафронова 3
Здравствуй, здравствуй, август милый!
Вот пришёл и твой черёд
Трудолюб, неутомимый
Кормишь всех ты целый год

Ты, явился к нам с малиной
И грибов полным  полно
Их несёт народ корзины…

А машины на гумно

Хлеб везут, что вызрел в поле
На прилавках его ждут
Рады все твоей юдоли
Каждый час твой берегут

Ты, давай, располагайся
До Успения твой срок
Запасай и угощайся
Вот уже Илья Пророк

Впереди три Спаса будет
Август сытная пора
Не ленитесь только, люди!
Лету красному – ура!