Сложности с Вордом

Сабина Лейманис
Пожалейте атора, ну, будьте ласки,
Дайте дописать хотя бы стих,
Дайте мне хотяб немножечко,
Или перечтите. (Ой, как их).

Не судите автора. - Так сложно,
Майкрософт достал совсем уже,
Не с десятки стало невозможно
Старые программы и вообще.

Перечитывайте через пол часа вы,
Мне сложняк, да впрочем не понять.
Ладно, вы моё найдёте имя,
Правда не у вижу я увы.