Не старайся понапрасну

Владимир Волков 12
Не старайся понапрасну,
Я везучий и шальной,
Не сгорю и не угасну,
Я с рождения такой..

Я люблю, ну хоть ты тресни,
Об асфальт подметки рвать,
В шуме улиц  слышать песни,
И потом их напевать.

 Я люблю когда машины,
Много цвета и огней,
Просто радость без причины,
И погоду потеплей.

Повезет когда успею,
Строгим правилам на зло,
Ну а если опоздаю,
Значит вдвое повезло.


Право слово, не жалею,
То что было, не кляну,
И поэтому лелею,
Я звенящую струну.

И поэтому не плачу,
Пока сила есть в руках,
Ручеёчком неудачи,
Что бы радость как река.

Не старайся понапрасну,
Можно вплавь, но лучше в брод,
Лишь бы небо было ясным,
А поплывем когда снесет,
Лишь бы небо было ясным,
А поплывем когда снесет.