Клематис сиреневый

Алла Гуревич
Сиреневый клематис - дерзкий, смелый,
Красивый, свежий - мачо для цветов
Прелестница сказать бы Нет - посмела?
К такому он, конечно, не готов.

Такой контраст - снежинка в середине,
Сиреневый чудесный яркий фон
Такой цветок -подарок для богини,
В которую и сам Амур влюблен.