Равнение, на Державу. Сергею

Павел Роживец
Уготовано высшею силой,
чтоб в огне закалялась судьба,
чтобы с именем славным, Россия,
нам, Держава была рождена.

По крупицам, по толике счастья,
в Её сердце вливалася кровь,
чтоб средь бурь, непогод и ненастья,
на душе не погасла любовь.

И поэтому жизни качели,
снова в гору качнула рука,
на ступеньку мы выше взлетели,
чуть раздвинув небес облака.

Уготовано, будем же вместе,
четко шаг вдоль Вселенной держать,
чтобы знамя и веры, и чести,
с любой точки могли наблюдать.