О любовных разочарованиях

Фёдор Асинов
Любовь, со временем, погаснет,
Итог у ней - всегда один...
Утративший её- вернуть не властен,
И только тот себе- сам господин,
Кто и не думает, что он- несчастен.
Любовь приходит и уходит,
Ошибки- дураков находят,
А страсти- как бродили, так и  бродят...