война

Анна Козырь
Гремели за окном снаряды
Земля летела словно град
Кричали дети, жизнь оставив
Туман укрыл тела их мам

Гремели за окном гранаты
Хоть тишина была кругом
Любовь убита была – адом
Который бился за окном

Гремели за дверьми печали
И безысходность, гражданин
Кто-то молился, кто-то плакал
Но вера грела лишь троих

Гремели над землёй убийства
Победа больше ненужна
Кто-то оставил грусти, лица
И это все, была – война