Громыхает небо чёрное

Фомина Елизавета Анатольевна
Громыхает небо чёрное,
Дождь кровавый льётся с крыш:
Сокрывали мы позорное - 
То, чего не утаишь!
Ныне время развернулося,
И припомнить нам пора,
Как Земля перевернулася
После смертушки Царя!
Низко пали мы - до гибели.
Не покаемся - умрём:
Господа из сердца выгнали.
А теперь Его зовём.
Нам без веры нет Спасения!
Крест подымем, понесём...
Страшной Правды воскресение
Над Россией вознесём!
В небе солнце сотрясается,
Плачет кровию Земля...
Это Русь пред Богом кается.
Ей молчать уже нельзя!
                2003 г