Питомец

Ведана Кузнецова
А моей соседке Оле
Подарили хомяка.
Ей завидует вся школа,
Я завидую слегка.

Попросила я соседку:
Разреши с ним поиграть.
Принесла мне Оля клетку,
Чтоб питомца показать.

Он такой пушистый, милый,
Как комочек, как снежок!
Все завидуем мы Оле,
Даже котик мой, Дымок.