Хоккей

Макаров Сергей Иванович
Красный мяч, большое поле,
Речь идёт не о футболе,
Две команды  - на коньках
Мчатся с клюшками в руках.
Все - на стадион! Скорей!
Там идет игра - ...
                (хоккей).