Я лайков дам, бери сколь сможешь

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Дай, друг, на счастье лайков мне,
Хотя все эти лайки и видал в гробу.
Я вою без луны и при луне,
Поскольку с бабками я вылетел в трубу…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *       *

Я лайков дам, бери, сколь сможешь,
Но ими горю не поможешь,
Хоть при луне, хоть без луны, -
Они - отродье сатаны.
Без них нам плохо, с ними тоже,
Лишь дьявола в них видно рожу.
Смёется он над всеми нами: -
«Хрен зам енить вам их рублями»!
Про туалет, так это точно,
Весь мир сортир, всё в нём порочно.
Канализации труба
Нас всех доводит до гроба,
А там, и бабки все для смеха,
И лайки лишь финал успеха.
Осталось только отпоститься,
Сосновой крышечкой накрыться,
И будет всё тогда в ажуре,
А лайки сплавим Смерти дуре! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/08/2017