Прескучный день

Ведана Кузнецова
Птичка пела и летала,
Солнце грело и сияло.
Ёжик яблоки искал,
Крот червей себе копал,
Волк на зайца вёл охоту.
Каждый занят был работой.

Все при деле, даже ели
Прячут зайца от врага.
Только Митенька в постели
Просит чай и пирога.
Встать не хочет - просто лень!
У него прескучный день!