Возрастное

Владимир Оттович Мельник
Не буду лукавить, жить долго,
Когда есть краюха и кров,
Оставит Господь чуть здоровья
Я, в принципе, братцы, готов.
Но бегать трусцой от инфаркта,
Таблетки глотать, пить мочу,
Над медной копеечкой чахнуть,
Простите, совсем не хочу.
Трудиться, пока будут силы,
Потом созерцать не ворча -
Добраться хочу до могилы
Без помощи рук и врача.